马克思主义学院与中国农业银行开展党建共建活动

时间:2022-07-07浏览:14

为进一步提升基层党组织建设水平,拓展党建平台,经友好协商,我校马克思主义学院直属党支部与中国农业银行无锡分行科技与网络金融部党支部结对为党建共建单位。

629日,马克思主义学院直属党支部书记赵后起率支部党员教师应邀赴农行科技与网络金融部党支部学习交流,农行科技与网络金融部党支部书记朱宏刚及支委、支部党员热烈欢迎。双方在座谈交流中就共建内容、共建形式等热烈讨论,一致认为,双方要以资源整合为基础,以服务群众为重点,充分发挥各自工作优势,结合实际开展党建工作交流,要认真组织共建活动,积极探索新时代党建工作新思想、新途径、新方法,实现资源共享、优势互补、创新共建、共同发展。

在本次活动中,双方还学习观看了党风廉政宣传片《中央八项规定改变你我他》,强化了党员清廉自律意识。马克思主义学院直属党支部党员教师一行还参观了中国农业银行无锡分行行史馆,了解了无锡分行在促进地方经济和社会发展中所做出的巨大贡献,学习了分行党建工作的丰富经验和创新做法。此次共建将进一步开拓双方党建视野,提升工作格局,促进党建和中心工作成效和提升。

(马克思主义学院  撰稿:赵后起;摄影:方光宇;审核:周春兰)