关于做好新生报到期间中桥校区交通秩序维护工作的通知

时间:2015-09-09浏览:1052

各部门:

今年中桥校区将有1700余名新生入住,这是建校以来中桥校区接收新生最多的一年。因中桥校区占地较小、建筑密集、道路狭窄,导致913日新生报到期间校园交通安全压力很大。为切实做好校区新生报到接待各项工作,确保校园道路安全畅通,车辆行驶有规,停车有序,现将有关交通秩序维护工作事项通知如下:

1.9月1112009141200中桥校区实行交通管制,所有汽车一律凭新生入学通知书进入校区。校区汽车停满后,车辆可以临时进入校前区下人,但车辆马上离开学校。

2.进入校园的汽车一律实行单循环绕行行驶(按逆时针方向沿校园环路行驶)或听从安保人员及临时的车辆行驶指示牌的指引行驶,限速20公里/小时行驶。其他车辆一律进自行车棚。

3.校前区及1号学生公寓、教学楼后道路沿线严禁机动车辆停放。

4.设置三个车辆临时停放区域
1)教学楼西侧停车场内。

2)沿东环路、西环路单排停放。

3)篮球场

5.新生接待大客车在教学楼前花坛西南角下车。

6.教职工在新生报到期间尽量选择公共交通工具上下班,不要开车以减少校园内车流量,缓解停车压力。乘坐公共交通不便必须开车的教职工可将汽车停放在校外。

以上交通管制事项请遵照实行。带来不便,敬请谅解。

校办 中桥校区管委会

一五年九月六日