强伟纲副校长考察信息化中心暑期工作

发布者:庾添发布时间:2022-08-01浏览次数:117

连日来,无锡地区持续高温。81日上午,强伟纲副校长深入宿舍,看望在酷暑中持续施工的校内外人员,感谢大家用辛勤汗水为学校智慧校园建设发展做出的贡献,并代表学校给各施工队发放了矿泉水、藿香正气水和毛巾等慰问物资,要求各家在保证施工质量、进度的同时,注意安全,做好防暑降温工作。

学校认真贯彻落实江苏省十四五教育信息化发展专项规划,致力于打造结构优化、稳定高速、安全可靠的基础网络设施体系。718日,学校联合中国电信、中国移动和中国联通启动了学生宿舍光网和5G网络的建设项目,本次建设项目涵盖了全校2533间学生宿舍,实现一舍一纤,是无锡市首家光纤入舍的高校。项目建设完成后将极大改善我校学生宿舍网络环境,为学校今后开展各类线上教学活动提供更有力的网络保障。

此次项目覆盖面广、施工量大,信息化中心根据施工计划采取日报告制来有力推进各项工作开展,做到有问题随时协调,随时解决,确保各项工作顺利完成,在新学期给学生带来全新的上网体验。

(信息化中心  撰稿:包科;审核:吴乃鑫)