吴慧媛副校长督查图书馆暑期项目进展情况

发布者:庾添发布时间:2022-07-19浏览次数:10

719日上午,吴慧媛副校长参加了图书馆党政联席会议,并对18万册专项图书编目加工、全馆图书盘点、3万册赠书编目等本年度图书馆重点项目的进展情况进行了实地考察。

图书馆充分利用本学年暑期师生到馆人数少、一楼大厅作业空间大等有利条件,将18万册专项图书编目工作集中在图书馆一楼大厅进行。为保证项目顺利完成,在暑假结束前恢复大厅原貌迎接师生入馆,同时避免疫情传播风险,20名外来加工人员住校加班加点完成各项工作任务。在非必要不进校的疫情防控要求下,前段时间除少数工作人员在项目现场开展组织协调、监督检查工作外,资源建设部、读者服务部通过居家线上办公,很好地完成了各项目相关工作。近期,无锡地区疫情已得到有效控制,图书馆将有更多工作人员参加到繁重的图书验收工作中来。

吴慧媛副校长对校内外工作人员冒着酷暑完成各项工作表示感谢,要求图书馆必须高质量地完成各个项目,并同时做好图书资源服务工作。图书馆在全力保障各项目顺利开展的同时,也采用了“点对点”“一对一”的方式,充分满足师生的图书资源服务需求。

(图书馆  撰稿:杨勇;审核:韩冰)