我校关工委获全国教育系统关心下一代工作先进集体

发布者:庾添发布时间:2022-01-11浏览次数:220

202112月,在学校关工委全体同仁的共同努力下,我校关工委被教育部关心下一代委员会授予“全国教育系统关心下一代工作先进集体”荣誉,实现了我校关工委工作的新突破。此项省部级荣誉不仅是上级关工委对我校关工委工作的充分肯定,也是对我校关工委工作的鼓励。

此外,在2021年里,学校关工委报送的老少共话奋斗路,助力青年新成长项目获省教育系统关工委工作创新奖二等奖;百年光辉历程党课获省教育系统关工委社会主义核心价值观“精品教育项目”案例二等奖;组织参加省教育系统关工委2021年主题教育读书征文活动共获二等奖一项、三等奖四项。

这些成绩的取得充分反映了我校各级关工委成员积极工作、奋发有为的精神面貌,学校关工委将继续严格按照建设“学习型、服务型、调研型、创新型”关工委的要求,精确找准工作定位,精心搞好顶层设计,精细做好日常工作,精准服务青少年需求,创造精彩特色品牌,努力提高关工委自身工作团队优质化水平,推动学校关工委优质化建设工作稳步向前。

(关工委  撰稿:陈明媛;审核:江铭)