校领导率团赴浙江两校考察交流

发布者:房磊发布时间:2012-10-15浏览次数:370

 10月11日,党委书记朱爱胜、副书记谈向群率领党委有关部门和教学单位党组织负责人一行13人,先后赴浙江机电职业技术学院和浙江金融职业学院考察交流,受到两校领导及相关部门负责人的热情接待。
    考察交流期间,我校代表团重点听取了两校党委领导及有关部门负责人所作的党建工作、人才队伍建设和校园学问建设的经验先容,并参观了浙江机电职业技术学院的人文素质教育基地和大学生创新创业园,浙江金融职业学院的货币金融博览馆和金融票据博览馆,以及两校的学问景点。在交流中,党委书记朱爱胜也先容了我校的相关情况,双方领导还就学校发展战略进行了深入探讨。浙江两校的成功经验,为我校进一步推进基层党建工作、六大人才工程建设和“十二五”校园学问建设提供了很好的借鉴和参考。(刘登明 房磊)

 

浙江机电校园掠影

浙江机电校园掠影

 

浙江机电人文教育基地掠影

 

浙江金融校园掠影

 

校领导参观浙江金融货币金融博览馆