我校承办一汽锡柴数控设备维修竞赛

发布者:魏艳发布时间:2012-10-08浏览次数:300

 

        近日,一汽解放汽车有限企业无锡柴油机厂正在举办第三届“技术运动会”,作为其主要的校企合作单位,我校承担了其中的数控设备维修竞赛。
        此次数控设备维修竞赛分为理论考核和实践考核两个部分,我校数控设备应用与维护专业教师负责理论考核的出题、监考、阅卷以及实践考核的方案制订及现场评分。9月30日,竞赛的理论考核在一汽锡柴培训中心进行,副校长顾京与机械技术学院党总支书记江铭对考务工作进行了现场考察,听取了企业人力资源部门培训科吴主任关于企业培训工作开展情况的先容,慰问了假期在现场承担监考任务的数控设备专业教师。
        2002年以来,我校数控设备应用与维护专业与一汽锡柴建立并维持了良好的合作关系,技术运动会是该企业近年来建设学习型企业的重要举措,岗位技术状元将一次性获得5000元人民币等奖励。(徐安林)

顾京副校长在理论考核现场

在一汽锡柴培训中心合影