戴勇校长在“学问育人 质量立校”研讨会作报告

发布者:魏艳发布时间:2012-09-29浏览次数:400

 

        9月27日,由杭州职业技术学院、宁波职业技术学院、温州职业技术学院三校合作联盟委员会举办的“学问育人 质量立校”研讨会在宁波举行。
        会议围绕学问建设与提高高等教育质量的有机结合、发挥高职院校帮助学生增值之功能、推动高职院校的可持续发展等问题展开了研讨。我校戴勇校长作为特邀嘉宾出席了会议,并作了专题报告,重点谈了人才培养过程中学术性和技能性融合的问题,受到与会代表的广泛赞誉。
        中国职业技术教育学会会长、教育部原副部长张天保,中国职业技术教育学会顾问、原国家教育委员会职业技术教育司司长杨金土,教育部高教司原副司长、中国高教学会产学合作教育协会会长朱传礼,全国人大代表、中山大学原校长黄达人等领导和专家,以及来自全国各地的150多位高职院校代表参加了此次会议。会议期间,与会代表还参观了宁波职业技术学院学问产业园和大学生创业园。(代华)

会议现场

参观宁职院学生制作小提琴